17:42 

russvet
Любимый вторую неделю не ходит на треньку по танцам. Мне без него сложнее, но это его решение - да будет так. В итоге хожу не на зук, а на бачату - там людей больше и больше вероятность не остаться без партнёра. Впрочем, сегодня у меня неожиданно выдалось два часа танцев - и бачата, и зук. Второй совершенно не планировала, уже переобулась, курточку накинула и собралась уходить. Глядь - в наличии два мальчика, две девочки и оба преподавателя (мужчина и женщина, которые также "танцующие" с нами)... т.е. для меня пара будет. Вот так и осталась )
После ещё немного по городу прошлась - хотела воспользоваться распродажами и на отпуск летних шмоток купить. Но ограничилась одним топом. Ещё юбки мерила, но всё не то... И что-то подустала ходить. Думалась сегодня в квартире прибраться (муж на даче), но думаю попозже это сделать. А пока почитаю... или повышиваю - не знаю, что выберу.

Ещё сегодня вспомнила, как раньше, даже до знакомства с будущим мужем, я представляла себе идеальные отношения в паре. Когда не нужно слов, когда общение происходит посредством улыбок, взглядов, прикосновений. И эта идеальная картинка, когда-то бывшая моей мечтой, стала моей реальностью - и это здорово!

***

Иногда, видя на улице идущую мне навстречу пару, где кто-то курит, я всякий раз думаю о том, что какое счастье - эта вредная привычка обошла моего мужа стороной! Гуляя с любимым по городу, я не дышу табачным дымом; обнимая мужа, я не чувствую запаха сигарет. Я не раздражаюсь или не пытаюсь это принять - в том нет необходимости. К слову сказать, среди тех людей, кто составляет наш привычный круг дружеского общения, курящих процент очень низок. И это тоже радует!

URL
Комментарии
2013-08-17 в 20:49 

Котик Компотик
Здесь и сейчас
Как же я за тебя рада!

2013-08-18 в 18:43 

russvet
Котик Компотик, благодарю! Всё больше убеждаюсь, что если что-то очень хотеть, то вся Вселенная будет за твои желания... иногда кажется, что это не так... но всё - вопрос времени )

URL
     

Добрый Дневник

главная