13:11 

russvet
Вчера сделала то, о чём думалось с момента переезда, с марта месяца. Забавно, в марте-апреле думалось, а потом настало время других планов и развлечений и всё как-то подзабылось. А тут ввиду повальных отпусков во фризби не играем (банально - не с кем), ребёнок мой 14-летний на даче у бабушки. Только и развлечений - дача, да зук.
Ах да, ещё июль выдался довольно прохладным - и это тоже роль сыграло. А вчера с работы иду, как всегда вдоль речки, и наблюдаю редких загорающих... И вспомнилось мне, что при переезде мечталось мне, как тоже буду после работы загорать у этой речки с книжкой в руках. Взяла я ещё не открываемую мной книжку "Следопыт" Джеймса Купера, приодела купальник, взяла полотенце, помыла себе слив и спустилась к реке. Вот так час в лучах вечернего солнца и прошёл.

URL
Комментарии
2013-08-12 в 23:28 

ruusunen
Я могла быть этой бабочкой - она слишком любит свет,чтобы бояться огня. Сафо
Купера сейчас читают? Безумно рада! Моя любимая с детства его книга - "Последний из могикан".

2013-08-17 в 16:58 

russvet
ruusunen, когда сказала мужу, что читаю, он отреагировал: "Это тот, кто написал 'Последний из могикан'? - мне эта книга нравилась"... )
Признаться, подобные приключенческие книги ранее не интересовали. В школьное время любила читать о школьниках. Потом пошли А. Камю, П. Лагерквист, по наводке знакомого - Кастанеда. Далее - год чтения исключительно Ремарка... И вот сейчас... я в поиске, на что бы "подсесть", так Купера и открыла для себя )

URL
     

Добрый Дневник

главная