11:13 

russvet
Что ж, откроем страничку второй половины лета. Вот и экватор самого тёплого времени года. Всем доброго дня!
Забавно, в школьные, да и студенческие годы полагала, что когда вырасту и начну работать, буду завидовать младшему поколению, у которого каникулярное безделье. Странно, но не завидую. Признаться, даже нет такого, что "Не хочу на работу, уж лучше погулять". Ритм жизни взрослых захватил меня и оставил равнодушной к погоде за окном в рабочее время.
Вечером и в выходные дни, да, я наслаждаюсь теплом, хорошей погодой, летним забавам, почти отсутствию одежды на мне. А на работе работаю, да в какой-то момент нет-нет, да отвлекусь на написание этих строк.
Кстати, о лете и о школьниках. Маня вновь на день с дачи приехала. Чуть вечерочком прогулялись - она встретила меня на выходе с работы. Впрочем, прогулялись - несколько не то слово. Накачались. На качельках. Я вчера подумала так, между прочим, что по сути у меня две основных страсти - муж и качельки ) Впрочем, не стоит всерьёз воспринимать эти слова, потому как ещё больше я люблю путешествовать. Больше, чем качаться. А муж... муж на первом месте, да!
После маму посетила. Точнее, родительский дом с бойлером ) Ещё по пути в магазин зашла и так, между прочим, позарилась на лак для ногтей изумрудного цвета (к слову сказать, купленный лак тёмно-синего цвета, о котором писалось когда-то, так и был использован мной один-единственный раз). Вечером-то я его и применила. Заходит муж в комнату: "Ой, а чем это ты занимаешься? Что химичишь?" (повторюсь, лаком пользуюсь раз в пятилетку и его специфичный запах, соответственно, у нас бывает нечасто); и продолжает так, между прочим: "О! А я как раз сегодня в обеденный перерыв на работе читал статью об инопланетянах...". Намёк был понят. "Не нравится?" - "Не, нормально, просто ты так редко ногти красишь..." - "Редко, но метко!" - "Это точно!".
Э-хех, что-то я обленилась в плане ведения хозяйства. Надо сегодня хотя б погладить постиранную одёжку... Вот такая забава на вечер )

URL
   

Добрый Дневник

главная