14:02 

russvet
Вчера отработала замечательно! Выявилась одна рабочая проблемка, решение которой включило в себя висение на телефоне и пара забегов до банка - самое то, думать не надо, а прогуляться не просто можно, а нужно )
Домой прискакала, из морозилки вытащила в тепло квартиры мясо, да запасы готового слоёного теста, которое муж несколько дней назад с намёком "Хочу выпечки" купил на днях. Самодельное вчерашнее тесто пока меня на подвиги не вдохновляло. Порезала морковочку с лучком, да кинула в пакет, в котором собиралась мясо запекать... Для выпечки начинку соорудила из смеси мяты, лимона и сахара - на том и остановилась - было время выходить из дома.
Путь мой лежал в сторону микрорайона города, где мы играем во фризби. Отлично поиграли командами пять на пять человек! Набегались, напрыгались, нападались!
После такого захотелось съездить до родителей - помыться тёплой водичкой, что и сделали. Ну а потом пешочком до дома, как обычно - живём-то в двадцати минутах ходьбы друг от друга.
Растаявшее тесто, да заготовленную начинку пустила в оборот, да в духовку. Пока пирог мой румянился, над мяском пошаманила, которое сменило в духовом шкафу выпечку. Вот так всё задорно и на одном дыхании случилось! Ура!

URL
   

Добрый Дневник

главная