10:14 

russvet
Можно я пожалуюсь?
Неделя не задалась... Рабочего настроя нет, несмотря на отчётный период, когда надо работать-работать... Часа в три дня мне хочется спать... ооочччень!!!
Вчера задумала испечь пирог, приготовить мясо и гарнир. С каким же я энтузиазмом принялась за дело! А всё закончилось войной с тестом, пораненным пальцем на правой руке, желающей пойти в каждую секунду кровью - какая уж тут готовка (напальчников нет - не храним как-то)... настроение испортилось, ничего не хотелось.
Полежала минут 10 на кровати, даже поплакала, потом подошла к мужу и предложила прогуляться. Не заклеила пластырем палец, кровь на прогулке вновь пошла и платье моё стало кровавым малесь. Платьишко это можно стирать только вручную, а воды нет, бойлера нет... вроде, и надо бы замочить свежее пятно крови в прохладной воде... а замочу и... что? - стирать-то не постираешь потом нормально!
Ополсля прогулки в четыре руки убрались на кухне (точнее, даже в две - в две мужские руки, потому как свои я и вовсе опустила)... даже муж тесто домесил - мой раненный палец и этого не смог, тут же кровь побежала... печь пирожки с собственной кровью меня не вдохновляло ))) Продукты убрали в холодильник до лучших времён, посуду часть в посудомойку (о, как мы её любим... особенно в этот период холодной воды!!!), часть помыли ручками... ручками мужа... ту часть, что нельзя в машинку кинуть.
И спать-спать-спать... Б-р-р-р!!!

URL
   

Добрый Дневник

главная