russvet
Дитё моё 14-летнее с дачи на денёк в город приехало. Молодец, позвонила - договорились о встрече. В конце рабочего дня за мной зашла, ко мне пошли. Пообщались, обменялись новостями.

Вечерочком с мужем на треньку по танцам сходили. Зук-зук!

После в магаз пошли прикупить что-нить на завтрак. Он открыл передо мной дверь, я прошла вперёд и тут была фраза от мужа, положившая начало часовому разговору: "Знаешь, а в Америке женщина даже в суд может подать, если перед ней дверь открыть - вот такое там равенство"...

Слово - за слово и мы дошли своим умом до того, что прямым следствием борьбы за равенство являются и однополые браки, т.к. уже нет мужчин и женщин... точнее, есть, но они равны. И какая разница, с телом какого пола жить под одной крышей, если полюбилась личность... а личность в мире равенства без пола.

Потом долго обсуждали "За" и "Против" однополых союзов. Точнее, я была "За" и даже попыталась обидеться, что-де "А если бы я была мужчиной, неужели ты не полюбил бы мою душу?" ))) Но муж парировал: "Думаю, ты и внутренне уже была б другой". Не согласиться не смогла.

PS я до сих пор не знаю мнения мужа, зачем люди создают семьи... впрочем, наверно, он сам не знает ) но создал же - даже странно... установки какие-то, возможно, сыграли роль - как знать...